Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Edited By Evrim Ölçer Özüner, Nadia Tunsu.

Workshop Proceedings; 'Sharing the Same Taste' Turkish - Romanian Common Traditional Cuisine.

Turkish National Commission for UNESCO / Romania Ministerul - Culture, 2013

27,26 €

Khalkedon Books, IOBA, ESA Bookshop

(Istanbul, Turchia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2013
Luogo di stampa
Ankara
Autore
Edited By Evrim Ölçer Özüner, Nadia Tunsu.
Editori
Turkish National Commission for UNESCO / Romania Ministerul, Culture
Formato
8vo - over 7¾ - 9¾" tall
Soggetto
COOKERY KOCHEN LIVRE DE CUISINE CUCINA CULINARY CULINARIA, GASTRONOMY GASTRONOMIA COCINA MATLAGING ESSKULTUR FOOD CULTURE, ALIMENTAIRE LA CULTURA DEL CIBO ALIMENTARIA MATKULTUR OF THE, TURKISH ROMANIAN, Cookery
Descrizione
Soft cover
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura

Descrizione

Fine English Paperback. Pbo. Roy. 8vo. (24 x 17 cm). In English, Turkish and Romanian. [viii], 152 p.; [xiii], 148 p., color and b/w ills. Workshop Proceedings; 'Sharing the Same Taste' Turkish - Romanian Common Traditional Cuisine.
Logo Maremagnum it