Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Edited By Evrim Ölçer Özüner, Nadia Tunsu.

Workshop Proceedings; 'Sharing the Same Taste' Turkish - Romanian Common Traditional Cuisine.

Turkish National Commission for UNESCO / Romania Ministerul - Culture, 2013

29,00 €

Khalkedon Books, IOBA, ESA Bookshop

(Istanbul, Turchia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2013
Luogo di stampa
Ankara
Autore
Edited By Evrim Ölçer Özüner, Nadia Tunsu.
Editori
Turkish National Commission for UNESCO / Romania Ministerul, Culture
Formato
8vo - over 7¾ - 9¾" tall
Soggetto
Cookery
Descrizione
Soft cover
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura

Descrizione

Paperback. Pbo. Roy. 8vo. (24 x 17 cm). In English, Turkish and Romanian. [viii], 152 p.; [xiii], 148 p., color and b/w ills. Workshop Proceedings; 'Sharing the Same Taste' Turkish - Romanian Common Traditional Cuisine.
Logo Maremagnum it