Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Unzelman, Gail G.

Wine & Gastronomy. A new short-title bibliography guide based on the André Simon Bibliothecas Vinaria, Gastronomica & Bacchica. With an added checklist of the work of André Simon.

Nomis Press, 1990

80,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1990
Luogo di stampa
Santa Rosa, CA
Autore
Unzelman, Gail G.
Pagine
XII, (2), 346, (2) pp.con fig. n.t.
Editori
Nomis Press
Formato
17 x 24
Soggetto
Enologia, Gastronomia
Descrizione
Tela edit. con sovraccoperta. Ottimo stato.
Sovracoperta
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Inglese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

EDIZIONE ORIGINALE. Tela edit. con sovraccoperta. Ottimo stato. XII, (2), 346, (2) pp.con fig. n.t. Le tre bibliografie di Simon: Bacchica, Vinaria e Gastronomica riunite in un'unica opera per una più agevole consultazione. Il lavoro è diviso in tre sezioni: la prima contiene un indice per autori con titoli, edizioni e riferimenti incrociati con le bibliografie di Simon; la seconda prevede un indice abbreviato dei titoli, mentre la terza include un indice cronologico. Una aggiornata bibliografia delle opere di Simon completa l'opera.
Logo Maremagnum it