Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Muammer Kayahan.

Üzüm sirasinin pekmeze islenmesinde meydana gelen terkip degismeleri üzerinde arastirmalar.

Ankara Üniversitesi Ziraat Fakültesi Yayinlari, 1982

19,74 €

Khalkedon Books, IOBA, ESA Bookshop

(Istanbul, Turchia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1982
Luogo di stampa
Ankara
Autore
Muammer Kayahan.
Editori
Ankara Üniversitesi Ziraat Fakültesi Yayinlari
Formato
8vo - over 7¾ - 9¾" tall
Soggetto
GRAPES COOKERY KOCHEN LIVRE DE CUISINE CUCINA CULINARY CULINARIA, GASTRONOMY GASTRONOMIA COCINA MATLAGING ESSKULTUR FOOD CULTURE, ALIMENTAIRE LA CULTURA DEL CIBO ALIMENTARIA MATKULTUR OF THE AND, BEVERAGE VINE WINE, Cookery
Descrizione
Soft cover
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura

Descrizione

Fine English Paperback. Pbo. Roy. 8vo. (24 x 17 cm). In Turkish. [6], 75 p., 2 folding plts. Üzüm sirasinin pekmeze islenmesinde meydana gelen terkip degismeleri üzerinde arastirmalar. A study on grape juice and molasses.
Logo Maremagnum it