
Libri antichi e moderni
Muammer Kayahan.
Üzüm sirasinin pekmeze islenmesinde meydana gelen terkip degismeleri üzerinde arastirmalar.
Ankara Üniversitesi Ziraat Fakültesi Yayinlari, 1982
19,74 €
Khalkedon Books, IOBA, ESA Bookshop
(Istanbul, Turchia) Parla con il LibraioMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Anno di pubblicazione
1982
Luogo di stampa
Ankara
Autore
Muammer Kayahan.
Editori
Ankara Üniversitesi Ziraat Fakültesi Yayinlari
Formato
8vo - over 7¾ - 9¾" tall
Soggetto
GRAPES COOKERY KOCHEN LIVRE DE CUISINE CUCINA CULINARY CULINARIA, GASTRONOMY GASTRONOMIA COCINA MATLAGING ESSKULTUR FOOD CULTURE, ALIMENTAIRE LA CULTURA DEL CIBO ALIMENTARIA MATKULTUR OF THE AND, BEVERAGE VINE WINE, Cookery
Descrizione
Soft cover
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura
Descrizione
Fine English Paperback. Pbo. Roy. 8vo. (24 x 17 cm). In Turkish. [6], 75 p., 2 folding plts. Üzüm sirasinin pekmeze islenmesinde meydana gelen terkip degismeleri üzerinde arastirmalar. A study on grape juice and molasses.