Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Cheftel (Henri).

Utilisation industrielle des fruits - confitures, marmelades et gelées.

Etablissements J.-J. Carnaud,, 1943

13,32 €

Paroles Librairie

(AVIGNON, Francia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1943
Luogo di stampa
Paris,
Autore
Cheftel (Henri).
Volumi
1 volume
Editori
Etablissements J.-J. Carnaud,
Formato
In-8° (16 x 24,2cm)
Soggetto
Confitures, Fruits, Industrie alimentaire
Lingue
Francese

Descrizione

IV + 117p., 1 feuillet; tableaux et graphiques in texte. Bon état. 1ère édition de cette étude de Henri CHEFTEL sur la composition des fruits, la fabrication des confitures, gelées et marmelades et la législation alors en vigueur. Bulletin n°7 du Laboratoire de recherches des Etablissements J.-J. Carnaud et Forges de Basse-Indre; bibliographie. Broché.