Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Tuttoriso. Suggerimenti per una cucina a base di riso.

Milano, Ente Nazionale Risi, 1965,

12,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Milano, Ente Nazionale Risi, 1965
Editori
Milano, Ente Nazionale Risi, 1965
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° (cm. 24 x 15); pagg. 207; con numerosi disegni n.t.; leggera cartonatura originale figurata a colori. VG. ** Seconda edizione. E' ancora oggi uno tra i ricettari di riferimento per il riso. Contiene 178 ricette.
Logo Maremagnum it