Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Lo Re Aldo - Misserini Laura (Testi)

Tutto riso. Suggerimenti per una cucina a base di riso.

Milano, Ente Nazionale Risi, 1964,

16,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Milano, Ente Nazionale Risi, 1964
Autore
Lo Re Aldo - Misserini Laura (Testi)
Editori
Milano, Ente Nazionale Risi, 1964
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° stretto (cm. 24,5 x 15); pagg. 247; con alcune illustrazioni fotograf. a colori e numerosissimi disegni n.t.; cartonatura originale a colori. VG. ** Prima edizione. E' uno dei principali ricettari di riferimento per il riso.
Logo Maremagnum it