Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Morlacchi, Lorenzo

Tutta pasta. Le ricette di tutte le regioni, quelle locali, sconosciute e deliziose, i sughi, le salse e i loro segreti

Trento, Fratelli Melita, 1988

11,00 €

Spalavera Libreria

(Pallanza, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1988
Luogo di stampa
Trento
Autore
Morlacchi, Lorenzo
Editori
Trento, Fratelli Melita
Soggetto
OCCASIONI
Stato di conservazione
In ottimo stato
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

8° 23 cm, pp. 150,4 tavole fuori testo, brossura editoriale illustrata, titolo al piatto e dorso, esemplare ottimo. *** TUTTI I NOSTRI LIBRI SONO VISIBILI PREVIO CONTATTO MAIL O TELEFONO NELLA NUOVA SEDE DI MILANO: LIBRERIA COSMOPOLIS, VIA JOMMELLI, 22. ***
Logo Maremagnum it