Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Prep. By Kâmil Toygar.

Türk mutfak kültürü üzerine arastirmalar, 2001.

Türk Halk Kültürünü Arastirma ve Tanitma Vakfi Yayinlari, 2001

7,52 €

Khalkedon Books, IOBA, ESA Bookshop

(Istanbul, Turchia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2001
Luogo di stampa
Ankara
Autore
Prep. By Kâmil Toygar.
Editori
Türk Halk Kültürünü Arastirma ve Tanitma Vakfi Yayinlari
Formato
8vo - over 7¾ - 9¾" tall
Soggetto
OTTOMANICA OTTOMANIA OTTOMAN WORLD HISTORY OTTOMANS THE EMPIRE, STATE DAS OSMANISCHE REICH L'EMPIRE L'IMPERO OTTOMANO EL IMPERIO, OTOMANO DET OSMANSKE RIKET GESCHICHTE HISTOIRE OTTOMANE STORIA, OTTOMANA HISTORIA OTOMANA OTTOMANSKE HISTORIE OF COOKERY KOCHEN, LIVRE DE CUISINE CUCINA CULINARY CULINARIA GASTRONOMY, GASTRONOMIA COCINA MATLAGING ESSKULTUR FOOD CULTURE ALIMENTAIRE, LA CULTURA DEL CIBO ALIMENTARIA MATKULTUR SOCIAL, Cookery
Descrizione
Soft cover
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura

Descrizione

Fine English Paperback. Pbo. Cr. 8vo. (20 x 14 cm). In Turkish. 208 p., b/w ills. Türk mutfak kültürü üzerine arastirmalar. Studies on Turkish / Ottoman food culture.
Logo Maremagnum it