Libri antichi e moderni
Trischitta,I CASCAMI INDUSTRIALI DEL LIMONE,1928 Battiato[agricoltura,olio semi
16,90 €
Modo Infoshop
(Bologna, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
Dott. Vincenzo Trischitta,
I CASCAMI INDUSTRIALI DEL LIMONE.
LORO COMPOSIZIONE CHIMICA.
LORO USO NELL'ALIMENTAZIONE DEL BESTIAME.
E RICERCHE SULL’OLIO DEI SEMI
PER L’INDUSTRIA DEL SAPONE.
Francesco Battiato Editore, Catania 1928,
brossura, 18,5x12,5 cm., pp.29,
Monografie Agrarie e Zootecniche - N. 148,
peso: g.100
CONDIZIONI DEL LIBRO: buone,
brunitura ai margini della copertina,
strappetto al dorso,
pagine ingiallite
INDICE
Impiego del pastazzo per l’alimentazione del bestiame Pag. 7
Pregi e difetti .......... 8
Alimentazione degli ovini.....................................» 10
Animali da ingrasso . . . . . . . . » 11
Animali da lavoro . . . . . . . » 12
Analisi del materiale ........ ivi
Composizione di altri foraggi ....... 17
Ricerche analitiche sul contenuto dei semi di limone . » 19
Contenuto dei semi in materia grassa grezza. . . » 22
Contenuto del pericarpio in materia grassa grezza . » 23
Caratteri e proprietà fisica dell’ olio . . . . » ivi
Utilizzazione dei grassi ........ 25
Contenuto medio dei semi in mille limoni . . . » ivi
Quantitativo di limoni lavorati in Sicilia, materia grassa
e residuo sgrassato ricavabile dai semi di limone . » 27
Conclusioni .......... 28