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Libri antichi e moderni

VIALARDI Giovanni

(TRATTATO DI CUCINA, PASTICCERIA MODERNA, CREDENZA E RELATICA CONFETTURERIA. BASATO SOPRA UN METODO ECONOMICO, SEMPLICE, SIGNORILE E BORGHESE, DIVISO IN ARTICOLI CONTENENTI CIRCA N. 2000 RICETTE, CIOÈ: BRODI, ZUPPE, SALSE ED INTINGOLI; FRITTURE; CUCINA PEI BAMBINI; COMPOSTI; FREDDI; VOLAGLIA, SELVAGGINA; CARNI; PESCI; PASTICCERIA VARIA, DECORATA; CREME, GELATINE, MELATE, COMPOSTE, CONFETTI, CONSERVE, BEVANDE, SIROPPI, SORBETTI, GELATI...)

Roux e Viarengo, 1904

90,00 €

Coenobium Libreria

(Asti, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
1904
Autore
VIALARDI Giovanni
Editori
Roux e Viarengo
Edizione
terza edizione
Soggetto
gastronomia, pasticcieria, gelateria, enologia, vermouth
Descrizione
paperback
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

In 8, cm 14,5 x 21,5, pp. (2) + 694 con 32 tavole a piena pagina nel testo. Mezza pelle coeva con lievi segni d'uso. Esemplare MANCANTE DEL FRONTESPIZIO,  per il resto ottima copia.  Terza edizione dopo la prima del 1854 di questo classico della gastronomia piemontese contenente oltre 2000 ricette, menù, buffet ecc. Servizio alla russa e alla francese, pasticcieria, gelateria, liquori, caffè. the, cioccolata, bibite, conservazione degli alimenti. B.I,N.G. 2039. Paleari Hensler, 754. Westbury, 222. 
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