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Libri antichi e moderni

FRECHON Eric, GABET Sylvia, Hervé Amiard

Tout ce que vous devez avoir gouté au moins une fois dans votre vie

Editions du Chene, 2003

44,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
2003
ISBN
9782842774868
Luogo di stampa
Paris
Autore
FRECHON Eric, GABET Sylvia
Pagine
184
Volumi
1
Editori
Editions du Chene
Formato
24 x 29
Soggetto
Gastronomia
Illustratore
Hervé Amiard
Sovracoperta
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

(24 x 29) Leg. edit. con sovraccoperta. 184 pp. con decine di foto a colori.
Il tartufo bianco della Valle d'Alba, il manzo Kobe, il mango Alphonso, il fugu, l'ortolano, le fave di cacao Chuao, lo zafferano La Mancha, il caviale iraniano, il prosciutto iberico Bellota: tutti questi prodotti hanno qualcosa di speciale che li rende eccezionali, il loro terroir, la loro varietà o il modo in cui vengono coltivati. Rappresentano il “non plus ultra”, l'aristocrazia degli ingredienti. Il libro li elenca, ne ripercorre la storia e fornisce consigli per la scelta, la degustazione e le ricette per valorizzarli al meglio.
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