Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Manutenzione programmata alle ore 15.00. Potrebbero verificarsi brevi interruzioni o rallentamenti imprevisti durante l'operazione.

Libri antichi e moderni

Paolo Petroni

Toscana in tavola 8 voll.

Nuove Edizioni Periodiche, 1990

43,52 € 64,00 €

Libreria della Spada online

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1990
Luogo di stampa
Firenze
Autore
Paolo Petroni
Pagine
650
Volumi
8
Editori
Nuove Edizioni Periodiche
Formato
21x29x6
Edizione
Edizione speciale in tiratura limitata per Esselunga.
Descrizione
bross. ill. a colori
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

Edizione speciale in tiratura limitata per Esselunga.

Cara lettrice, caro lettore,

un libro di ricette deve "vivere" in cucina.
Deve essere usato, magari anche un po' macchiato, ma deve stare sempre a portata di mano, vicino ai fornelli.
Se è lindo e in bella mostra sullo scaffale della libreria, ha fallito il suo scopo.
Con questo in mente ho scritto la "mia" Cucina toscana, dopo anni di ricerche, di valutazioni e sperimentazioni.
Si tratta di centinaia di ricette che sono state prima provate e poi esposte in maniera chiara, semplice e senza fronzoli. Per questo sono ricette che "riescono"!
Naturalmente troverete anche molti riferimenti storici e culturali, tante curiosità, varianti e consigli utili. Ma tutto ciò è evidenziato a parte, in appositi "quadri blu", interessanti da leggere, ma che non interferiscono nell'esecuzione della ricetta.
Mi auguro quindi che queste pagine siano di piacevole lettura e di stimolo per la preparazione di tanti buoni piatti della nostra grande tradizione.

Volumi
Volume 1 - Antipasti e salse
Volume 2 - Minestre e Paste (prima parte)
Volume 3 - Minestre e Paste (seconda parte)
Volume 4 - Pesci, Ranocchi e Chiocciole
Volume 5 - Carni, Pollame e Selvaggina (prima parte)
Volume 6 - Carni, Pollame e Selvaggina (seconda parte)
Volume 7 - Verdure, Uova e Dolci
Volume 8 - Vini Toscani e indice gentile

Note alle condizioni del volume
Usato ottime condizioni, lievi segni del tempo. (T-CA)

Autore/i Paolo Petroni
Editore Nuove Edizioni Periodiche Luogo Firenze
Anno 1990 Pagine 650
Dimensioni 21x29x6 (cm) Illustrazioni ill. colori n.t. - colors ills
Legatura bross. ill. a colori - paperback Conservazione Usato ottime condizioni - used very good
Lingua Italiano - Italian text Peso 3400 (gr)
ISBN N/D - N/A EAN-13 N/D - N/A
Logo Maremagnum it