Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Theodore Kyriakou And Charles Campion

The Livebait Cookbook (Signed By Author)

Hodder & Stoughton Ltd, 1998

17,50 €

Godley Books

(Hyde, Regno Unito)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1998
ISBN
0340715642
Luogo di stampa
London
Autore
Theodore Kyriakou And Charles Campion
Editori
Hodder & Stoughton Ltd
Formato
10.25 x 8 inches
Edizione
First Edition
Soggetto
Food, Cooking, Cookery, Recipes, Fish,
Descrizione
Very Good
Descrizione
Hard Cover
Descrizione
Signed by Author
Sovracoperta
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Inglese
Legatura
Rilegato
Copia autografata
Prima edizione

Descrizione

Signed ' To Jane & Dieter - Charles Campion' on title page. No other marks or inscriptions. A very clean very tight copy with bright unmarked boards and no bumping to corners. Dust jacket not price clipped or marked or torn with a little faint scratching and minor traces of storage. 208pp. A new approach to fish cookery by Greek chef Theodore Kyriakou who established the Livebait restaurants in South London and at Covent Garden.