Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Soyer A.

THE GASTRONOMIC REGENERATOR. A semplified and entirely new system of cookery with nearly two thousand practical recipes suited to the income of all classes. .

Simpkin, Marshall & Co., 1846

230,00 €

Accademia degli Erranti di Monica Vada

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1846
Luogo di stampa
Londra
Autore
Soyer A.
Editori
Simpkin, Marshall & Co.
Soggetto
Cucina
Sovracoperta
No
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

Volume in 8 legato alla bodoniana, sguardie, tavola col ritratto di Soyer, frontespizio, frontespizio inciso, XXXIX, 720 pp., 10 tavole ft di cui due ripiegate, 17 pp. d'indici, tavola col ritratto di Madame Soyer, 30 pp., un'ulteriore tavola ft. ripiegata. Quarta edizione di questo preclaro ricettario, d'una ricchezza ridondante, abbellito dall'iconografia nel e fuori testo. Una delle bibbie gastronomiche d'Albione della prima met del XIX secolo qui presentata in bello stato essendo davveroi poche ed ininfluenti le mende d'uso. Di scarsa reperibilit