Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

The Editors

The Cook's Bible : The Definitive Cook's Guide

Marks & Spencer, 2011

10,00 €

Godley Books

(Hyde, Regno Unito)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2011
ISBN
1849608067
Luogo di stampa
Chester
Autore
The Editors
Editori
Marks & Spencer
Formato
10.25 x 8.25 inches
Soggetto
Food, Cooking, Cookery, Recipes
Descrizione
No Jacket
Descrizione
Hard Cover
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Inglese
Legatura
Rilegato
Copia autografata
No
Prima edizione
No

Descrizione

No marks or inscriptions to contents. No creasing to covers or to spine. A very clean very tight copy with bright unmarked boards and minor bump to upper rear corner. 288pp. Starts with choosing kitchen utensils and stocking the store cupboard and goes on to practical information about all aspects of preparing and cooking food plus a seasonal food guide and a wealth of recipes to try.