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Libri antichi e moderni

BOSSI, Giancarlo

Teoria e pratica della degustazione dei vini

Dyanthus Edizioni, 1990

48,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
1990
Luogo di stampa
Castelvetro Piacentino
Autore
BOSSI, Giancarlo
Pagine
Leg. edit. 172 pp. con foto a colori e in bianco e nero.
Volumi
1
Editori
Dyanthus Edizioni
Formato
22 x 28
Soggetto
Enologia
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

Leg. edit. 172 pp. con foto a colori e in bianco e nero.
L’analisi sensoriale del vino è rimasta ancora una materia riservata a pochi specialisti. Questo libro quindi, pur concepito per la formazione professionale dei sommelier e dei tecnici del vino, si rivolge anche ai semplici appassionati perché tratta in modo didattico tutte le nozioni tecniche necessarie per effettuare una corretta valutazione del vino.
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