Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Tempo d'Ulivo. Le ricette della rocca

Bertolli, La cucina italiana, 1988

6,00 €

Biblioteca di Babele

(TARQUINIA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1988
Luogo di stampa
BERGAMO
Editori
Bertolli, La cucina italiana
Formato
22,5 x 13
Soggetto
RICETTE, CUCINA MANUALI E GUIDE
Descrizione
BROSSURA
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura

Descrizione

Supplemento al n.7 de La cucina italiana, brossura editoriale flessibile, illustrata, con abrasioni forse causate da roditore ai bordi ed al dorso, pagine leggermente ingiallite ai bordi, con numerose illustrazioni a colori nei testi. Numero pagine 63 USATO
Logo Maremagnum it