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Libri antichi e moderni

GAGNAIRE, Pierre, Yan Pennor's, Jean-Louis Bloch-Lainé

Sucré - Salé

Editions de la Martinière, 2003

75,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
2003
Luogo di stampa
Paris
Autore
GAGNAIRE, Pierre
Pagine
239
Volumi
1
Editori
Editions de la Martinière
Formato
28 x 27
Curatore
Yan Pennor's
Soggetto
Gastronomia
Illustratore
Jean-Louis Bloch-Lainé
Sovracoperta
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

(28 x 27) Leg. edit. con sovraccoperta. 239 pp. con oltre cento spettacolari foto a colori.
Gagnaire offre una sublime interpretazione della fusione tra arte e cucina, un panorama fotografico di straordinaria sensibilità gastronomica abbinata ad un testo di semplicità zen. La sua opera che sfugge ad ogni descrizione. Chiamarlo semplicemente un libro di cucina sarebbe ignorare l’aspetto preponderante di sensualità e di passione che lo pervade. Ciò che abbiamo davanti a noi è il tentativo di catturare gli aspetti più elusivi dell’arte di uno chef: l’impulso creativo, il delicato e appagante rapporto con un team di collaboratori, le lezioni apprese nel corso degli anni di “dialogo” con gli ingredienti. Qui non ci sono ricette. Centinaia di stupende, spesso sorprendenti fotografie sono accompagnate da brevi, quasi poetici testi, che contengono un’ampia gamma di riflessioni sugli ingredienti, sulla formazione della sensibilità culinaria di Gagnaire e sull’evoluzione della sua arte.
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