Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

Maffioli Giuseppe

Storia piacevole della gastronomia. Tomo I: Dalla mela di Eva ai consigli gastronomici di Lutero; Tomo II: Dai banchetti di Maria de Medici ai giorni nostri

Bietti, 1976

40,00 €

Librisenzadata

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1976
Luogo di stampa
Milano
Autore
Maffioli Giuseppe
Pagine
pp. (4) - 386; (4) - 442
Editori
Bietti
Formato
in 8°
Soggetto
cucina e vini

Descrizione

Opera in 2 volumi con legature editoriali in tutta tela, titoli al dorso, sovraccoperte figurate a colori, titoli ai piatti e al dorso, molte illustrazioni in b/n nel testo, leggeri segni d'uso alle sovraccoperte ma in generale volumi in ottimo stato.
Logo Maremagnum it