Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Benporat, Claudio

Storia della Gastronomia italiana.

Mursia, 1990

50,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1990
Luogo di stampa
Milano
Autore
Benporat, Claudio
Pagine
413 pp.con ill. a colori e in b/n.
Volumi
1
Editori
Mursia
Formato
16 x 23,5
Soggetto
Gastronomia
Descrizione
Cop. edit. In astuccio. Ottimo stato.
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

EDIZIONE ORIGINALE. Cop. edit. In astuccio. Ottimo stato. 413 pp.con ill. a colori e in b/n.
Storia della cucina italiana e delle cerimonie conviviali dal XVI° al XIX° secolo, concepita soprattutto come espressione di cultura e civiltà. Il testo costituisce un'interessante testimonianza dell'evoluzione della cultura e della moda gastronomica attraverso i secoli, nonché una fonte di consultazione per tutti i ricercatori e di bibliofili desiderosi di approfondire questo argomento.
Logo Maremagnum it