Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Madoglio, Marco - Pietrobon, Federico.

Storia della cucina italiana a fumetti: dalle tagliatelle etrusche al tiramisù.

Bolis, Milano - Accademia italiana della Cucina, Cremona., 2021

non disponibile

Adige Studio Bibliografico (Trento, Italia)

Parla con il Libraio
non disponibile

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2021
ISBN
9788878274969
Autore
Madoglio, Marco - Pietrobon, Federico.
Collana
Testi di Marco Madoglio. Biblioteca di cultura gastronomica;
Editori
Bolis, Milano - Accademia italiana della Cucina, Cremona.

Descrizione

207 p. fumetti, 31 cm, cart. editoriale. Condizioni : USATO - Stato : Ottimo. Altre note :
Logo Maremagnum it