Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Alwynne Vane-Thompson

Steps To Good Sauces

Practical Press, 1952

5,00 €

Dodman Books

(Morston, Regno Unito)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1952
Luogo di stampa
London
Autore
Alwynne Vane-Thompson
Editori
Practical Press
Formato
12mo
Edizione
1st Edition
Descrizione
No Jacket
Descrizione
H
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Copia autografata
No
Prima edizione

Descrizione

Exceptionally thorough survey of sauces, focusing on velouté, bechamel, espagnole, tomato, hollandaise, and mayonnaise and their numerous variations. In good internal order throughout. Orange cloth is marked, moreso to spine. 12mo. 86pp