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Libri antichi e moderni

ROCA, Joan - BRUGUES, Salvador, Francesc Guillamet

Sous-vide cuisine

Montagud Editores, 2006

260,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
2006
Luogo di stampa
Barcelona
Autore
ROCA, Joan - BRUGUES, Salvador
Pagine
190
Editori
Montagud Editores
Formato
27 x 30
Edizione
Prima edizione in inglese
Soggetto
Gastronomia - Sottovuoto
Illustratore
Francesc Guillamet
Sovracoperta
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Inglese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Nuovo

Descrizione

(27 x 30) Leg. edit. con sovraccoperta in plastica. 190 pp. con decine di foto a colori.
Oltre ai suoi vantaggi pratici, il sottovuoto può rispondere ad un obbiettivo più vicino all’arte culinaria intesa come tale: la ricerca della qualità massima espressa in punti di cottura estremamente aggiustati e adattati a ciascun prodotto. Il rispetto assoluto delle proprietà organolettiche degli ingredienti, il conseguimento di consistenze morbide e sugose sino ad ora difficili da ottenere, la possibilità di concentrare aromi, propri o esterni al prodotto, di maggiore intensità. Con le loro ricerche, frutto dell’intuizione culinaria e della conoscenza scientifica, Roca e Brugués hanno esplorato una nuova via. Questo libro è una finestra aperta sul loro lavoro.
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