
Libri antichi e moderni
MARTIN, Johan, Philippe Gal
Signature. Entremets & Petits gateaux
Bellouet Editions, 2017
230,00 €
Zazzera Gianpiero Libraio
(Lodi, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
Sessantotto ricette suddivise tra mono, entremets e viennoiserie, il tutto ideato da uno dei pasticcieri francesi più richiesti del momento. Ha fatto dei colori scintillanti un suo marchio di fabbrica e offre creazioni visivamente molto accattivanti. Anche se l'occhio ha sicuramente la sua parte, nulla manca sul fronte del gusto. Questo allievo di Stéphane Glacier e ora docente dell'Ecole Bellouet Conseil ha le idee molto chiare: semplicità nell'abbinamento degli ingredienti in modo che tutti siano ben riconoscibili. Le nuance devono essere perfettamente percepibili e mai sovrapposte o confuse.
Questo suo primo volume per il mercato professionale è stilisticamente vicino alle altre opere della famosa scuola francese: testi bilingue francese/inglese, belle fotografie del prodotto finale accompagnate da disegni che aiutano a capire il montaggio.