Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Settimo convegno italiano dell'Accademia di Cucina.

Colombo di Tradate editore, 1984

30,00 € 50,00 €

Il Bulino libri rari

(Torino, Italia)
Chiusi per ferie fino al 30 Novembre 2024.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1984
Luogo di stampa
Milano
Editori
Colombo di Tradate editore
Soggetto
Vario argomento - Gastronomia - Liguria

Descrizione

Sanremo 12, 13 novembre 1982. Tra i vari articoli: Alimentazione e cucina in Liguria fra Medioevo e Rinascimento. Alimentazione dei liguri ieri e oggi. Influenza dei prodotti agricoli del Piemonte meridionale sulla cucina ligure e scambi fra il Ducato di Savoia e la Contea di Nizza e di Oneglia. Ricchezza della flora spontanea e della fauna dell'entroterra ligure, valido contributo alla gastronomia della regione. Esemplare perfetto. Brossura editoriale, pp. 130, in 8∞