Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Volpicelli, Luigi

Romani a tavola. Almanacco dell'Accademia Italiana della Cucina

Sezione di Roma dell'Accademia Italiana della Cucina, 1961

30,00 € 40,00 €

Malombra di Morandini Giorgio Studio Bibliografico

(Vicenza, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1961
Luogo di stampa
Roma
Editori
Sezione di Roma dell'Accademia Italiana della Cucina
Curatore
Volpicelli, Luigi
Soggetto
Gastronomia - Roma

Descrizione

150 p. con 3 tavole f.t. di Purificato, Rosai, Sicurezza e ill. n.t.; 24 cm. Brossura editoriale con sovracoperta figurata. Ottimo. Edito per il centenario dell'unità d'Italia, con articoli di Soldati, Quasimodo, Prezzolini, Rosai, Irene Brin, Mario Verdone, Luciano Folgore, Carnacina e altri
Logo Maremagnum it