Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Bencistà, Alessandro.

Ricette fiorentine del Trecento, ovvero la cucina ai tempi di Dante.

FirenzeLibri Ed. - Ediz.Libreria Chiari, 2001

8,40 €

Chiari Libreria

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2001
ISBN
9788887774160
Luogo di stampa
Firenze,
Autore
Bencistà, Alessandro.
Pagine
pp.121,
Collana
Coll.Cose Fiorentine e Toscane,4.
Editori
FirenzeLibri Ed. - Ediz.Libreria Chiari
Formato
cm.13x20,
Soggetto
Gastronomia - Storia dell' alimentazione
Descrizione
brossura copertina figurata a

Descrizione

A cura di Alessandro Bencistà. Presentazione di Dario Cecchini. Firenze, FirenzeLibri Ed. - Ediz.Libreria Chiari 2001, cm.13x20, pp.121, brossura copertina figurata a colori. Coll.Cose Fiorentine e Toscane,4. STATO: NUOVO. EAN: 9788887774160
Logo Maremagnum it