Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Pettini Cav. Amedeo.

Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose.

Società Editrice Torinese,, 1951

70,00 €

Perini Libreria Antiquaria

(Verona, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1951
Luogo di stampa
Torino,
Autore
Pettini Cav. Amedeo.
Editori
Società Editrice Torinese,
Soggetto
ricette

Descrizione

In 16° (mm 197x140); pagg. 213 con numerose illustrazioni in rosso e nero. Cartoncino figurato a colori. Quinta edizione (la prima fu pubblicata nel 1935) di questo celebre e ottimo manuale. Da utili indicazioni sulla gestione della cucina, su come apparecchiare e presenta 338 gustose ricette. L'autore era stato capo cuoco del Re Vittorio Emanuele III. Perfettamente conservato.