Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Pettini Cav. Amedeo.

Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose. Edizione del Sessantennale 1911 - 1971.

Editori Fratelli Carli., 1973

15,00 €

Daris Libreria

(Lucca, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1973
Luogo di stampa
Imperia-Oneglia.
Autore
Pettini Cav. Amedeo.
Editori
Editori Fratelli Carli.
Soggetto
Ricettari Carli

Descrizione

In-8°, leg. edit. in cart. ill., pp. 359(13). Edizione curata da Giovanni Carli, con ill. a col. di Giuseppe Cappadonia intercalate nel testo.