Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

PUGLIA DALLA TERRA ALLA TAVOLA

MARIO ADDA EDITORE, BARI, 1990

28,90 € 34,00 €

Vetera Recentia Studio Bibliografico

(GROTTAGLIE, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1990
Editori
MARIO ADDA EDITORE, BARI
Edizione
seconda edizione
Descrizione
buono
Descrizione
Rilegato
Prima edizione
No

Descrizione

4°,PP.479,LEG.EDIT.TELA AZZURRA CON SOVRACC.FIG.,I PRODOTTI TIPICI, I VINI,SPECIALITA' E SEGRETI DELLA CUCINA PUGLIESE(SVELATI DA LUIGI SADA E NICOLA BORRI),CON UN LUNGO CAPITOLO GASTRONOMICO CURATO DA VITTORE FIORE ("PUGLIA ALLO SPIEDO"),CON CENTINAIA DI ILLUSTRAZIONI E FOTOGRAFIE