Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Gino Florenzano

PRINCIPI MICROBIOLOGICI DELLA VINIFICAZIONE

Luigi Scialpi Editore, Roma, 1978

30,00 €

Le Mille e una Carta

(San Germano Chisone, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1978
Autore
Gino Florenzano
Pagine
0
Collana
Economia e management (1)
Editori
Luigi Scialpi Editore, Roma
Sovracoperta
No
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

Finito di stampare il 30 dicembre 1978. Formato: 17 x 24,5 cm circa. 110 pagine. Stato di conservazione: qualche macchia e scoloritura sulla copertina ma, nel complesso, un buon esemplare. Interno decisamente buono. Con numerose immagini in nero nel testo. Indice: Premessa; I- Agenti della fermentazione; II- Descrizione delle principali specie di lieviti; III- Lieviti selezionati in enologia; IV- Esigenze nutritive dei lieviti; V- Fattori di crescita e d'inibizione; VI- Meccanismi biochimici della fermentazione; VII- Trasformazioni batteriche normali e patologiche dei vini; VIII- Esame microbiologico delle uve, del moto e del vino. Opera di assai difficile reperimento.
Logo Maremagnum it