Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Alberini-Massimo.

Piemontesi a tavola. Itinerario gastronomico da Novara alle Alpi.

12,00 €

Il Libro Ritrovato di Luca Fusco

(Napoli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Alberini-Massimo.
Soggetto
(Gastronomia)
Lingue
Italiano

Descrizione

Milano-Longanesi, 1967 in 8° pp. 269 con 12 tavv. ill. a colori di F. Garolla. Tra le ricette: Agnolotti alla Borghese; Asparagi panati e fritti, con la fonduta; Cassola; Costoletta alla savoiarda, alla nizzarda; Fegato bianco e nero; Fritto misto alla piemontese, alla novarese; Pollo alla Marengo; Marmellata di rose; Pavesini; Tartufi neri; Uva nella grappa. Leg. cartoné edit. Sovracop. ill. a colori.