Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Brillat-Savarin

PHYSIOLOGIE DU GOUT ou méditations de gastronomie transcendante, ouvarge théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens. Suivi de: La gastronomie, par Berchoux ; L'art de dîner en ville, par Colnet.

Garnier, 1905

22,00 €

Bacbuc Libreria

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1905
Luogo di stampa
Paris
Autore
Brillat-Savarin
Editori
Garnier
Soggetto
GASTRONOMIA
Lingue
Italiano

Descrizione

Un volume (19 cm) di VIII-492 pagine. Brossura editoriale con titolo alla copertina; mancanze ai margini, dorso spaccato. Senza difetti l'interno.
Logo Maremagnum it