Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Brillat-Savarin Jean-Anthelme.

Physiologie du gout. Nouvelle édition publiée d'après l'édition originale.

Librairie Gustave Adam, 1948

25,00 €

Di Raimondo Studio

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1948
Luogo di stampa
Belley
Autore
Brillat-Savarin Jean-Anthelme.
Pagine
pp. VIII-480,
Editori
Librairie Gustave Adam
Formato
8vo
Soggetto
Gastronomia
Descrizione
con 20 tavv. in b/n fuori testo. Legatura amatoriale moderna in mz. pelle, titoli in oro al dorso con nervi. Conservate le copp. originali.

Descrizione

Ottimo esemplare.