Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Brillat-Savarin Jean-Anthelme.

Physiologie du goût. Avec une préface par Charles Monselet. Eaux-fortes par Ad. Lalauze. Tome prémier (-second).

Librairie des Bibliophiles Jouaust, 1879

350,00 €

Di Raimondo Studio

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1879
Luogo di stampa
Paris
Autore
Brillat-Savarin Jean-Anthelme.
Pagine
pp. XVI-296; 320,
Editori
Librairie des Bibliophiles Jouaust
Formato
2 volumi in 16mo gr.
Soggetto
Gastronomia-Incisioni-Ottocento-Libri illustrati
Descrizione
con un ritratto dell'autore in antiporta e 52 incisioni all'acquaforte di Adolphe Lalauze. Bella legatura amatoriale in mz. marocchino con angoli, titoli in oro al dorso con nervi, taglio superiore dorato.

Descrizione

Esemplare su vergé de Hollande. Cfr. Vicaire, 120. In ottimo stato