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Libri antichi e moderni

BRILLAT - SAVARIN, Anthelme.

Physiologie du Goût. Introduction de Pierre Andrieu. 

Paris-Turin, Alberto Tallone Editeur, 1967,, 1967

300,00 €

Pregliasco Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)
Chiusi per ferie fino al 29 Agosto 2025.

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Dettagli

Anno di pubblicazione
1967
Luogo di stampa
Par.-Turin
Autore
BRILLAT - SAVARIN, Anthelme.
Editori
Paris-Turin, Alberto Tallone Editeur, 1967,
Soggetto
''900
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

>2 vol. in-4, pp.XXX, 218, 258, con 8 tavole fuori testo riproducenti le incisoni di Grimod de la Reyniere. Elegante copertina editoriale in cartoncino crème, astucci originali in cartonato. Magnifica edizione di 1000 esemplari ''sur vélin blanc pur chiffon fabriqué et filigrané au nom de Brillat-Savarin'' delle cartiere Ventura di Cernobbio. Il presente è il n. 677, perfettamente conservato. L'edizione originale di questo notissimo classico della gastronomia era apparsa a Parigi nel 1826. La presente edizione adotta il testo di quella di Tessier del 1834. Esemplare freschissimo, un capolavoro della tipografia di Alberto Tallone uscito dai torchio di Alpignano. 
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