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Libri antichi e moderni

PETRUSÌNO OGNE MENÈSTA. (PETRUSINO OGNE MENESTA). I VERI SAPORI DI NAPOLI. CON PIÙ DI 70 ILLUSTRAZIONI RAPPRESENTANTI GLI ANTICHI MESTIERI

LITO-RAMA-SOLEMAR, 2003

22,49 € 24,99 €

Studio Maglione Maria Luisa

(Napoli, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
2003
Luogo di stampa
NAPOLI
Volumi
1
Collana
Fuori Collana
Editori
LITO-RAMA-SOLEMAR
Formato
24 cm
Edizione
Ristampa
Soggetto
Culinaria, Gastronomia, Libri di cucina, Ricette, Cucina napoletana, Cibo, Alimentazione
Descrizione
RILEGATO
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Prima edizione
No

Descrizione

DISPONIBILITÀ GARANTITA AL 99%; SPEDIZIONE ENTRO 12 ORE DALL'ORDINE. FONDO DI MAGAZZINO PARI AL NUOVO. LIEVI SEGNI DEL TEMPO, PAGINE DELL'INDICE SCOLLATE.

Descrizione bibliografica
Titolo: Petrusìno ogne menèsta. I veri sapori di Napoli. Con più di 70 illustrazioni rappresentanti gli antichi mestieri
Autore: AA.VV. (Autori Vari)
Editore: Napoli: Lito-Rama/Solemar, 2003
Lunghezza: 310 pagine; 24 cm; illustrato
Peso: 1,2 Kg
Soggetti: Culinaria, Gastronomia, Libri di cucina, Ricette, Tradizioni, Piatti tipici, Prodotti locali, Cucina napoletana, Ricettario, Guide passo-passo, Libri illustrati, Cibo, Alimentazione povera, Antichi mestieri, Cucina popolare, Primi, Secondi, Contorni, Pesce, Carne, Verdura, Pasta, Riso, Dolci, Natale, Pasqua, Sughi, Creme, Melanzane, Parmigiana, Forno, Storia culinaria partenopea, Minestre, Fagioli e scarole, Minestra maritata, Lasagne, Struffoli, Casatiello, Coniglio all'ischitana, Pollo, Insalate, Baccalà, Fegatini, Pizzaiola, Mozzarella, Fiordilatte, Scarole, Peperoni, Friarielli, Imbuttunati, Imbottiti, Polpo alla Luciana, Polipetti affogati, Linguine, Vongole, Lupini, Trippa, Spaghetti, Genovese, Candele spezzate, Risotto, Timballi, Uova, Frittata di maccheroni, Frattaglie, Liquori, Vino, Molluschi, Frutti di mare, Terra, Pizza, Babà, Taralli sugna e pepe, Bignè, Caprese, Pomodori, Sorrento, Limoni, Rinforzo, Odori, Prezzemolo, Spezie, Basilico, Aurelio Fierro, Raffaele Vinciguerra, Petrusino in ogni 'mmenesta, Smorfia Gastronomica, Libri Vintage,Culinary, Gastronomy, Cookbooks, Recipes, Traditions, Typical dishes, Local products, Neapolitan cuisine, Recipe book, Step by step guides, Picture books, Food, Poor nutrition, Ancient crafts, Folk cuisine, First courses, Second courses, Side dishes, Fish, Meat, Vegetables, Rice, Sweets, Christmas, Easter, Sauces, Creams, Eggplant, Parmigiana, Oven, Neapolitan culinary history, Soups, Beans and escarole, Married soup, Rabbit, Chicken, Salads, Cod, Escarole, Stuffed, Poached octopus, Clams, Tripe, Eggs, Macaroni frittata, Offal, Liqueurs, Wine, Molluscs, Seafood, Taralli suet and pepper, Tomatoes, Sorrento, Lemons, Flavors, Parsley, Spices, Basil, Gastronomic Grimace