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Libri antichi e moderni

Testi introduttivi di Fabiano Guatteri e Nicoletta Negri - Testi, ricette e Scuola di cucina: Cristina Ortolani, Patrizia Pulga,, Giovanni De Luca, Maria Lobello, Paolo Gentili, Dario Barbieri,, Max Rungger - Appendici: Glossario, Indice generale, Indice, alfabetico delle ricette, Grandi Chef: Pellegrino Artusi, Carlo, Cracco, Auguste Escoffier, Walter Eynard, Alfonso Iaccarino,, Aimo e Nadia Moroni, Marco Parizzi, Luigi Pomata, Claudio, Sadler, Paolo Teverini, Marc Veyrat, Testi introduttivi di Fabiano Guatteri e Nicoletta Negri - Testi, ricette e Scuola di cucina: Cristina Ortolani, Patrizia Pulga,, Giovanni De Luca, Maria Lobello, Paolo Gentili, Dario Barbieri,, Max Rungger - Appendici: Glossario, Indice generale, Indice, alfabetico delle ricette, Grandi Chef: Pellegrino Artusi, Carlo, Cracco, Auguste Escoffier, Walter Eynard, Alfonso Iaccarino,, Aimo e Nadia Moroni, Marco Parizzi, Luigi Pomata, Claudio, Sadler, Paolo Teverini, Marc Veyrat

Pesce & verdure

Fabbri, 2005

30,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
2005
Luogo di stampa
Milano
Volumi
1
Editori
Fabbri
Curatore
Testi introduttivi di Fabiano Guatteri e Nicoletta Negri - Testi, ricette e Scuola di cucina: Cristina Ortolani, Patrizia Pulga,, Giovanni De Luca, Maria Lobello, Paolo Gentili, Dario Barbieri,, Max Rungger - Appendici: Glossario, Indice generale, Indice, alfabetico delle ricette, Grandi Chef: Pellegrino Artusi, Carlo, Cracco, Auguste Escoffier, Walter Eynard, Alfonso Iaccarino,, Aimo e Nadia Moroni, Marco Parizzi, Luigi Pomata, Claudio, Sadler, Paolo Teverini, Marc Veyrat
Soggetto
menù, ricette, i vini, crostacei, crudi, prime edizioni
Prefatore
Testi introduttivi di Fabiano Guatteri e Nicoletta Negri - Testi, ricette e Scuola di cucina: Cristina Ortolani, Patrizia Pulga,, Giovanni De Luca, Maria Lobello, Paolo Gentili, Dario Barbieri,, Max Rungger - Appendici: Glossario, Indice generale, Indice, alfabetico delle ricette, Grandi Chef: Pellegrino Artusi, Carlo, Cracco, Auguste Escoffier, Walter Eynard, Alfonso Iaccarino,, Aimo e Nadia Moroni, Marco Parizzi, Luigi Pomata, Claudio, Sadler, Paolo Teverini, Marc Veyrat
Descrizione
.più di duecento ricette illustrate per realizzare i migliori piatti della tradizione culinaria italiana e del mondo e dei più grandi chef. La scuola di cucina svela i segreti per scegliere e conservare crostacei e molluschi, per pulire e sfilettare il pesce, per tagliare e condire verdure e insalate; e poi i metodi di cottura e i consigli per preparare condimenti e salse di accompagnamento che valorizzino ogni piatto.

Descrizione

21x16,5 cm., legatura in mezza pergamena, piatti illustrati a colori, segnalibro, foto anche sul dorso, pagg. 735, splendide illustrazioni a colori, prima edizione, in italiano, buone condizioni
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