
Libri antichi e moderni
Testi introduttivi di Fabiano Guatteri e Nicoletta Negri - Testi, ricette e Scuola di cucina: Cristina Ortolani, Patrizia Pulga,, Giovanni De Luca, Maria Lobello, Paolo Gentili, Dario Barbieri,, Max Rungger - Appendici: Glossario, Indice generale, Indice, alfabetico delle ricette, Grandi Chef: Pellegrino Artusi, Carlo, Cracco, Auguste Escoffier, Walter Eynard, Alfonso Iaccarino,, Aimo e Nadia Moroni, Marco Parizzi, Luigi Pomata, Claudio, Sadler, Paolo Teverini, Marc Veyrat, Testi introduttivi di Fabiano Guatteri e Nicoletta Negri - Testi, ricette e Scuola di cucina: Cristina Ortolani, Patrizia Pulga,, Giovanni De Luca, Maria Lobello, Paolo Gentili, Dario Barbieri,, Max Rungger - Appendici: Glossario, Indice generale, Indice, alfabetico delle ricette, Grandi Chef: Pellegrino Artusi, Carlo, Cracco, Auguste Escoffier, Walter Eynard, Alfonso Iaccarino,, Aimo e Nadia Moroni, Marco Parizzi, Luigi Pomata, Claudio, Sadler, Paolo Teverini, Marc Veyrat
Pesce & verdure
Fabbri, 2005
30,00 €
Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta
(Milano, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App