Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Conte Luigi E C.

Per ben cucinare! Ricettario pratico con preziose notizie per la buona cucina

Genova-Cornigliano, Tip. Mortara Ferraris, s.d. (1930 ca.),

22,00 €

Taberna Libraria - Lucarelli Federica

(Pistoia, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Conte Luigi E C.
Editori
Genova-Cornigliano, Tip. Mortara Ferraris, s.d. (1930 ca.)
Soggetto
Gastronomia - Enologia

Descrizione

In 16∞, br. edit. ill. a col., pp.70. Piccola raccolta di 159 ricette per la preparazione di piatti semplici, gustosi ed economici (brodi, minestroni, zuppe, contorni, carni ed umidi, pesci). Volumetto omaggio in cui si reclamizza il "Pisonis", estratto di carne aromatizzato. Buon es.
Logo Maremagnum it