Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Pecorino Roman cheese. The tastiest story in the world. Best recipes origins and anecdotes.

Roma, Consorzio per il Pecorino Romano, 1994,

10,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)
Chiusi per ferie fino al 20 Giugno 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Roma, Consorzio per il Pecorino Romano, 1994
Editori
Roma, Consorzio per il Pecorino Romano, 1994
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° (cm. 23,5 x 14,5); pagg. 64; con numerosissime illustrazioni a colori n.t.; carton. originale a colori. VG. ** Interamente in lingua inglese.
Logo Maremagnum it