Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Perini Elio

PANE E ALEURONE DI FRUMENTO

EDIZIONI MINERVA MEDICA, 1956

70,00 €

Pagine Scolpite Libreria Antiquaria

(Catania, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1956
Autore
Perini Elio
Pagine
165
Editori
EDIZIONI MINERVA MEDICA
Soggetto
MANUALI
Descrizione
RILEGATO PIENA TELA

Descrizione

COPIA NUMERATA Un approfondito studio sull'aleurone del frumento; una energostimolina indispensabile alla germinabilita del frumento che infonde al pane e ai prodotti da forno quei caratteri di vitalit indispensabili all'uomo. Nella macinazione del grano con mulini a pietre rotanti tale sostanza rimaneva nella farina, col sistema moderno di molitura tale sostanza viene eliminata con le crusche. Seguono: un trattato sul pane e uno sulle propriet? biochimiche-fisiche dell'aleuronina
Logo Maremagnum it