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Libri antichi e moderni

De' Rosselli Giovanni, La presente edizione dell'Epulario composto da Maestro Giovanni, de' Rosselli cuoco di Casa Baglioni e Valletto di Papa Paolo III, è stata ricavata dall'edizione di Venezia di Nicolò Zopino e, Vincenzo, compagni del 21 agosto 1518 e curata e riproposta per, migliore leggibilità nella lingua corrente da Alberto Riccio,, editore in Roma. Finita di stampare su carta delle Cartiere del, Varone per conto della Bimo per i tipi della Bimospa il 30, novembre 1973, La presente edizione dell'Epulario composto da Maestro Giovanni, de' Rosselli cuoco di Casa Baglioni e Valletto di Papa Paolo III, è stata ricavata dall'edizione di Venezia di Nicolò Zopino e, Vincenzo, compagni del 21 agosto 1518 e curata e riproposta per, migliore leggibilità nella lingua corrente da Alberto Riccio,, editore in Roma. Finita di stampare su carta delle Cartiere del, Varone per conto della Bimo per i tipi della Bimospa il 30, novembre 1973

Opera Nova Chiamata EPULARIO

Bimo-Alberto Riccio, 1973

35,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
1973
Luogo di stampa
Roma
Autore
De' Rosselli Giovanni
Volumi
2
Editori
Bimo-Alberto Riccio
Curatore
La presente edizione dell'Epulario composto da Maestro Giovanni, de' Rosselli cuoco di Casa Baglioni e Valletto di Papa Paolo III, è stata ricavata dall'edizione di Venezia di Nicolò Zopino e, Vincenzo, compagni del 21 agosto 1518 e curata e riproposta per, migliore leggibilità nella lingua corrente da Alberto Riccio,, editore in Roma. Finita di stampare su carta delle Cartiere del, Varone per conto della Bimo per i tipi della Bimospa il 30, novembre 1973
Soggetto
ricette, Rinascimento, menù, culinaria, facsimile, edizione di pregio
Prefatore
La presente edizione dell'Epulario composto da Maestro Giovanni, de' Rosselli cuoco di Casa Baglioni e Valletto di Papa Paolo III, è stata ricavata dall'edizione di Venezia di Nicolò Zopino e, Vincenzo, compagni del 21 agosto 1518 e curata e riproposta per, migliore leggibilità nella lingua corrente da Alberto Riccio,, editore in Roma. Finita di stampare su carta delle Cartiere del, Varone per conto della Bimo per i tipi della Bimospa il 30, novembre 1973

Descrizione

24x17 cm., in brossura con risvolti, volume in facsimile cc.43 su 2 colonne con capilettera e numerazione delle ricette ai margini, volume in lingua corrente pp. 102 (1) su 2 colonne, numerose figure nel testo e incisioni d'epoca. Una fascia li tiene insieme. Bell'esemplare. RARO
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