Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Mertens, R.

Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen u. feineren Haushalt - Ausführliche Anleitung zur Behandlung des Frischobstes, sowie zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade. Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- und Einmachobst, Limonadenessig und Essigfrüchten, anhangsweise auch von Beerenobstweinen, alkoholfreien Weinen, Obstlikören und Obstessig.

Rud. Bechtold & Comp., 1905

26,00 €

Worpsweder Ian Bild Antiquariat

(Worpswede, Germania)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1905
Luogo di stampa
Wiesbaden.
Autore
Mertens, R.
Pagine
157,(3) Seiten.
Editori
Rud. Bechtold & Comp.
Soggetto
Kochen, Ernährung
Descrizione
Orig.kartoniert.
Lingue
Inglese
Legatura
Rilegato

Descrizione

66 Illustrationen in Schwarzweiß.
Logo Maremagnum it