Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Krackhart Carl

Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr- u. Handbuch für Conditoren, Fein- u. Pastetenbäcker, Lebküchner, Chocolade- u. Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau

Heinrich Killinger & Comp., 1872

450,00 €

Cordero Studio Bibliografico

(Priocca, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1872
Luogo di stampa
Wiesbaden
Autore
Krackhart Carl
Editori
Heinrich Killinger & Comp.
Soggetto
Pasticceria, Confectionery, Gastronomy
Sovracoperta
No
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

In-8° (24 x 16 cm). XV, 206 (2) pp. 52 plates. Original full leather binding, gold fillets and gold titles to spine, and sides. Foxing to the front pages. Rare first edition.
Logo Maremagnum it