Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

SCIOPERI DI POSTE ITALIANE: RITIRI E CONSEGNE NON SONO GARANTITI. CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO.

Libri antichi e moderni

Stewart Lee Allen

Nel giardino del diavolo. Storia lussuriosa dei cibi proibiti.

Giangiacomo Feltrinelli Editore, 2007. Milano, Traveller 1983 - Prima Ed.,

20,00 €

Pali s.r.l. Libreria

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Stewart Lee Allen
Editori
Giangiacomo Feltrinelli Editore, 2007. Milano, Traveller 1983, Prima Ed.
Soggetto
Food & Cooking
Descrizione
H
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Come nuovo
Legatura
Rilegato
Copia autografata
No
Prima edizione
No

Descrizione

8vo; br., pp. 293, cm 12,5x19,5. . Partendo dal frutto tentatore del giardino dell'Eden fino ad arrivare al divino foie gras, una maliziosa e divertente carrellata di cibi proibiti che hanno definito le varie culture nel mondo. Associando ciascuno dei piatti tab˘ a uno dei sette peccati capitali, l'autore mostra che, quando un piacere primario come il cibo viene criminalizzato, la storia che ne nasce Ë a dir poco sorprendente. Ricco di storie incredibili e dei racconti di viaggio dell'autore in luoghi esotici, "Nel giardino del diavolo" Ë un libro che coniuga l'amore per il cibo e la curiosit‡ per la cultura ed esprime un grande amore per l'arte del viaggiare.
Logo Maremagnum it