Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

Delcourt, Marie.

Méthode de cuisine à l'usage des personnes intelligentes.- Réédition 1985.

Liege, Université de Liège/Faculté ouverte, 1985.,

35,00 €

Pique-Puces Librairie

(BELFORT, Francia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Delcourt, Marie.
Editori
Liege, Université de Liège/Faculté ouverte, 1985.
Soggetto
Culinaria Cuisine Gastronomie Recette Patisserie
Lingue
Francese

Descrizione

in-12 étroit, 284 pp., index, broché, couv. Bel exemplaire. [STR][P-21-]
Logo Maremagnum it