Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Gozzini Giacosa Ilaria

MENSE e CIBI della ROMA ANTICA. Gusti, alimenti, RITI della tavola e RICETTE degli antichi romani. Presentazione di Rosa CALZECCHI ONESTI. 2.a ed. riv. e integrata.

Piemme, 1995

30,00 €

Le Colonne Libreria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1995
Luogo di stampa
Casale Monferrato
Autore
Gozzini Giacosa Ilaria
Editori
Piemme
Soggetto
Classici - Gastronomia
Lingue
Italiano

Descrizione

In-8° (cm. 23,7), pp. 256 + 19 ILLUSTRAZIONI in 16 TAVOLE a COLORI fuori testo e con 74 DISEGNI in binco e nero nel testo (tratti da antichi monumenti) e con 1 CARTINA a piena pagina Tela e oro editoriale, sovraccoperta ill. a colori (angoletto prezzo asportato. "Dalle abitudini frugali dell'epoca repubblicana alle raffinatezze del periodo imperiale" Le fonti antiche (Catone, Columella, Apicio, Petronio, Marziale, Giovenale.). cucina e attrezzi, Salse, spezie, condimenti, il garum, la sapa ecc., antipasti, minestre e zuppe, carne e selvaggina, pesce, verdure, dessert, conserve, bevande, menù romani, i romani al bar. Bibliografia. Glossario. Indice analitico. Come nuovo
Logo Maremagnum it