Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Walter Melocchi

Melocchi, Cucina dietetica. Basi fisiologiche, alimenti, regimi, ricette

9,00 €

Idrometra Studio Bibliografico

(Terlizzi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Walter Melocchi

Descrizione

Walter Melocchi, Cucina dietetica. Basi fisiologiche, alimenti, regimi, ricette, in collaborazione con G. Cassinari già capocuoco e A. Pansini attuale capocuoco della Casa di cura di Ramiola, Editore Ulrico Hoepli, Milano 1969, quarta ed. riveduta e ampliata, pp. XXVIII, 401, cm 19, br. ed. Minime tracce d’uso alla brossura, qualche carta con traccia di piegatura all’angolo superiore, una decina di carte con lievi sottolineature a biro, per il resto molto ben conservato.
Logo Maremagnum it