Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Davidson, Alan

Mediterranean Seafood

Ten Speed Press., 2002

50,00 €

Kalamos Books

(STREETSVILLE, Canada)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2002
ISBN
1580084516
Luogo di stampa
Berkeley CA
Autore
Davidson, Alan
Editori
Ten Speed Press.
Soggetto
FISH SEAFOOD CRUSTACEANS shellfish COOKING RECIPES COOKERY GREEK
Descrizione
S
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Come nuovo
Legatura
Brossura
Copia autografata
No
Prima edizione
No

Descrizione

Updated and exanded editon of the classic book identifying in a variety of languages with local names and also describing the various species of fish and seafood in the Mediterranean, together with recipes on how to cook them. 431p. illus. bibliography .index.

Edizione: 3rd.ed.