Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Lucy Knox & Keith Richmond

Meat and Poultry : Over 100 Delicious Recipes for Every Occasion

Hermes House, 2004

9,75 €

Godley Books

(Hyde, Regno Unito)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2004
ISBN
1843096536
Luogo di stampa
London
Autore
Lucy Knox & Keith Richmond
Editori
Hermes House
Formato
11.75 x 9.25 inches
Edizione
First Edition
Soggetto
Food, Recipes, Cooking, Cookery, Meat. Poultry
Descrizione
Soft Cover with Oversize Cover
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura
Copia autografata
No
Prima edizione

Descrizione

No marks or inscriptions. Slight creasing to covers, none to spine. A very clean very tight copy with bright unmarked boards and no bumping to corners. 256pp. A comprehensive guide to the different types of meat, game and poultry, and how to use them.